Care Bare

$147.00

Sérum apaisant

 

UGS : 0002 Catégorie : Étiquettes : ,

Le sérum Care Bare est conçu pour les peaux sensibles. Nous conseillons sont utilisation pendant et après les traitements de dermabrasion et de mésothérapie. Formulé avec un mélange de plus de 6 peptides, ce sérum deviendra assurément l’un de vos produits favoris. Faites-en l’essai !

 

Ingrédients : Aqua, Glycérine, Lactobacillus Ferment, Hyaluronate de sodium, Allantoïne, Cocos Nucifera, Niacinamide, Extrait de Centella Asiatica, N-acétylglucosamine, Poudre de feuille d'Aloe Barbadensis, Mannitol, Palmitoyl Tripeptide-1, Acétyl Octapeptide-3, Tripeptide-1 de cuivre, Palmitoyl Pentapeptide-4, Acétyl Hexapeptide-8, Palmitoyl Hexapeptide-12, SH-Oligapeptide-4.

Description des ingrédients :

  • Aqua : eau
  • Glycérine : La glycérine est un simple composé de polyol. Il s'agit d'un liquide visqueux incolore, inodore, au goût sucré et non-toxique. Le glycérol se retrouve dans tous les lipides appelés triglycérides. Utilisé comme humectant, il s’avère efficace pour les personnes à peau sensible.
  • Ferment lactobacille (liquide leucidal) : Il s'agit d'un composant antimicrobien naturel présent dans plusieurs produits de soins de la peau.
  • Hyaluronate de sodium (acide hyaluronique) : Le hyaluronate de sodium est le sel de l'acide hyaluronique, un polysaccharide naturel. Il améliore l'apparence de la peau sèche ou abîmée en réduisant la sécheresse et la desquamation tout en redonnant de la souplesse à la peau.
  • Allantoïne : L'allantoïne est présente naturellement dans les racines et les feuilles de la consoude, mais elle est également produite par synthèse. C'est une poudre cristalline blanche qui est inodore. Elle protège, apaise et hydrate la peau. Elle est de plus souvent utilisée pour réduire la taille des pores de votre peau pour lui donner un air plus jeune.
  • Cocos Nucifera (Endosperme de noix de coco) : L'extrait et l'huile de noix de coco est un ingrédient naturel incontournable pour les produits naturels de soins de la peau et de beauté. Hydratant de choix, la noix de coco, lorsqu’appliquée localement, a un effet hydratant qui favorise la régénération de la peau. L'huile de coco est une riche source d'acides gras, également appelés triglycérides à chaîne moyenne. Utilisé comme hydratant, l’efficacité de l’huile de coco est similaire à celle de l’huile minérale. Il fonctionne sur toutes sortes de peaux en la protègeant durant toutes les saisons.
  • Niacinamide (Vitamine B3): Également connue sous le nom de vitamine B3 et nicotinamide, la niacinamide est une vitamine hydrosoluble qui agit conjointement avec les substances naturelles de votre peau pour aider à minimiser visiblement les pores dilatés de votre peau. La vitamine B3 améliore de plus le teint, diminue l’apparence des rides et ridules, matifie les peaux plus grasses tout en redonnant de la vigueur à votre peau.
  • Extrait de Centella Asiatica : Cette herbe a une multitude de vertus telles que la synthèse de collagène / élastine, la microcirculation, la réparation des plaies, la cicatrisation des brûlures, la rétention d'eau et l'œdème. Elle contribue au ralentissement du vieillissement cutané, de la cellulite, des vergetures, des cicatrices chéloïdes / hypertrophiques et plus encore !
  • N-acétylglucosamine (NAG): NAG est utilisé pour optmiser la protection naturelle de votre peau et réduit la sécheresse. Des études ont montré que le NAG peut augmenter la production de collagène, la teneur en eau et l'élasticité de la peau. De plus, elle facilite l'exfoliation et améliore la cicatrisation des plaies. Il a également été démontré qu'elle réduit l'hyperpigmentation.
  • Poudre de feuille d'Aloe Barbadensis (Poudre de feuilles d'Aloe Vera) : Fabriquée à partir de la plante Aloe Vera, elle a des propriétés hydratantes, cicatrisantes et apaisantes.
  • Mannitol : Le mannitol est un alcool de sucre. Il est abondant dans la nature, en particulier dans les arbres, les algues marines et les champignons frais. C'est un isomère du sorbitol, utilisé principalement comme humectant; en particulier lorsque combiné avec la glycérine. Il peut également servir de liant, d'agent masquant, d'agent hydratant et de revitalisant pour la peau.
  • Palmitoyl Tripeptide-1 (Pal-GHK) : Il s'agit d'un peptide synthétique qui a la capacité d'augmenter la douceur, la fermeté et la résilience de la peau.
  • Acétyl Octapeptide-3 (SNAP-8): SNAP-8 est un octapeptide anti-rides. Il réduit la profondeur des rides en particulier sur le front et autour des yeux.
  • Tripeptide-1 de cuivre (GHK-Cu): Ce peptide se compose d'une chaîne de 3 acides aminés et est un tripeptide. Il possède des propriétés anti-âge et optimise la production de collagène.
  • Palmitoyl pentapeptide-4 (Matrixyl) : Matrixyl est un peptide, palmitoyl-pentapeptide 4 pour être précis. Il diffère de plusieurs autres peptides utilisés dans les soins de la peau, car ses résultats sont durables. Son travail consiste à cibler et stimuler spécifiquement la synthèse de collagène et à réparer les dommages. Il réduit l'apparence des ridules et des rides et laisse la peau plus ferme, plus lisse et plus jeune.
  • Acétyle hexapeptide-8 (Argireline) : Cet hexapeptide est le peptide cousin de SNAP-8. Il est efficace pour réduire l’apparence des rides. Il agit de façon à détendre les muscles près de la surface de la peau et élimine l’apparence des rides.
  • Palmitoyl Hexapeptide-12 (Lipopeptide) : Un peptide de six acides aminés qui améliore la fermeté et le teint de la peau tout en lui redonnant son éclat de jeunesse.
  • SH-Oligapeptide-4 (TB-500) : Ce peptide possède d'importantes propriétés de cicatrisation et de restauration cutanée. Il aide à augmenter la production de collagène ainsi que la texture et l'élasticité de la peau.

 

Un produit de PSR Skincare

Établi en 2011, PSR Skincare innove, fabrique et s’adresse aux professionnels et aux particuliers aussi bien pour leurs formules de soins de la peau que pour leurs traitements. PSR Skincare est une marque reconnue pour sa sécurité et son efficacité qui tient à satisfaire tous ses clients.